Фотографии Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в детстве взорвали Инстаграм

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Ксения Бородина

Ольга Бузова и Ксения Бородина

Сегодня имена Ксении Бородиной и Ольги Бузовой знают многие. Ведущие популярного проекта «Дом 2» по-настоящему знамениты и довольно богаты. Их называют самыми сексуальными, а за их жизнью следят миллионы поклонников. Много лет назад и одна, и вторая знаменитость мечтали именно об этом.

Они родились в обыкновенных семьях, без особого достатка, без особых привилегий. Оля Бузова была необычайно талантлива в детстве и пошла в школу в пять лет. Она окончила учебное заведение с серебряной медалью и всю жизнь мечтала сделать карьеру актрисы. Но отец-военный был против такого выбора дочери.

Ксению Бородину воспитывала бабушка, которая души не чаяла во внучке. Мать Ксении развелась с её отцом, когда девочке исполнился год ,и с новым мужчиной уехала в Италию. С детства девушка также мечтала построить карьеру фотомодели.

Их путь начался с «Дома 2». Именно на телепроекте они стали знаменитыми, их стали узнавать на улицах, а сегодня о них говорит вся страна. Но тогда, давным-давно, они обе так доверчиво смотрят в будущее и улыбаются, не подозревая, как тяжко порой бывает быть знаменитым.

Бузова И Бородина в молодости

Фото опубликовано СотрудничествоДирект (@zvezdaagram)