Антон Гусев поделился новыми подробностями о своем расставании с супругой

Автор: Татьяна БРАУН
гусевы разводятся

Антон Гусев с сыном

Новость о том, что Антон Гусев разводится со своей супругой, стала для поклонников настоящим потрясением, ведь пара считалась едва ли не идеальной. Многие тут же принялись выяснять причину разлада в семье, поэтому Гусев сообщил новые подробности о произошедшей ситуации.

Пока фанаты пристально следят за новостями, связанными с разводом Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, супруги демонстрируют в своих микроблогах настоящее счастье. Женя получает букеты цветов и подарки, а Антон намекает на то, что хотел бы стать отцом еще одного ребенка.
антон и евгения гусевы
Теперь же, устав от постоянных и часто беспочвенных слухов, Антон Гусев поспешил объясниться и внести ясность в данную ситуацию. Мужчина заявил, что не проживает со своей супругой уже около 3-х месяцев и ни капли об этом не жалеет. Кроме того, у каждого свой роман и отдельная жизнь. «Кто только за счет нашего развода не пиарится – интервью для СМИ дают даже те, кого мы с Женей не знаем. Оказывается, даже мы многого не знаем. Давайте обойдемся без грязи и прочего дерьма – вместе мы не проживаем три месяца, а 2 месяца уже у каждого своя личная жизнь», отметил Гусев.

Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришёл он. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями. #AntonGusev#Gusevy#DanielGusev

Світлину опубліковано користувачем ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89)

Также Антон Гусев предложил фолловерам не ворошить прошлое и сконцентрироваться на предстоящих праздниках.