«Самая модная смирительная рубашка»: Кети Топурия предстала перед поклонниками в этом

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Кети Топурия

На скандальной странице в социальной сети Инстаграм «Zvezdaagram» каждый день публикуется свеженькая порция интриг, скандалов и расследований из жизни звезд шоубизнеса. Под «прицел» проекта попала и грузинская и российская певица, вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

7 декабря «Zvezdaagram» выложил в соцсети фотографию исполнительницы в белом и необычном платье. «Кети Топурия и ее странное платье», - сопроводили комментарием к снимку организаторы странички.

«Руки из жопы», «Точно, ручки из жопки... обычно, так про неумех говорят», «А если помахать на прощанье... думаю, с этим будет проблема», «В таком в столовке не пожрешь», «Как напялит хрень...», «Стрём», «Для рукожопов», «На рубаху из психбольницы похожа», «Вот бы посмотреть, как она будет падать. Руки вперёд хрен выставишь», - стали обсуждать читатели звездной страницы платье певицы.

На своей странице в соцсети Инстаграм Кети Топурия выложила это фото в платье во вторник, 6 декабря. Она назвала его: «Dress», что означает на английском языке «Платье». Поклонники исполнительницы прокомментировали: «Что это на ней за шедевр?», «Круто! Но как же быть с руками?», «А мне очень нравится! Вся фишка в рукавах! Здесь спокойно можно поднять руки и ими двигать! Присмотритесь», «Как в этом петь?», «Она сама дизайнер этого шедевра», «Самая модная смирительная рубашка».

Скрин поста в Инстаграм

Кети Топурия и Ее странное платье

Фото опубликовано СотрудничествоДирект (@zvezdaagram)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

@_ketione_ dress

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)