«Оля, остановитесь!»: Бузова завела спонсоров и дарит деньги

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

У популярной персоны в последнее время - Ольги Бузовой появились спонсоры. О них, о подарке подписчикам и о топе в чарте iTunes ее песни «Под звуки поцелуев» звезда рассказала 7 декабря в соцсети Инстаграм.

«Дорогие мои! Моя песня уже третью неделю находится в топе топ-чарта в iTunesStore, и все это благодаря только вашей поддержке и любви. Я тоже хочу порадовать вас подарком перед праздниками и подарить одному из вас 100 тысяч рублей! Все что вам нужно, мои хорошие, это подписаться на моих друзей - спонсоров на конкурсной странице и на всех ее спонсоров (они все в подписках этой страницы). Не забудьте подписаться на всех! Удачи мои любимые! И ещё раз спасибо за такой успех моей песни! Вы супер!» - написал пост Ольга, сопроводив его видеозаписью. В ней она стоит в квартире в нежном платье и благодарит поклонников за любовь и поддержку. Девушка тоже хочет сделать всем подарок. «Просыпайтесь все под звуки поцелуев!» - послала воздушный поцелуй телеведущая. Во время съемки играет хит Бузовой.

«Олечка, ты умница, я тебя всегда любила и буду любить. И что бы там не говорили и не писали эти журналисты, мы все люди и у каждого своя жизнь, а твоя песня у меня уже на звонке стоит», «Участвую… а вдруг случится чудо... хотя и понимаю... это способ привлечь подписчиков на нераскрученные сайты… пусть так, я все же надеюсь, что подарки будут розданы, и ты нам покажешь победителей», «Лучше расскажи как ты к Физруку на шляпу просилась», «успокойтесь любители халявы, нет никаких денег, вас на..ывают. Бузовой заплатили за рекламу, и она пиарит этих мошенников», «Покажите мне хоть одного человека, кто выиграл эти подарки , 100000000 рублей , iPhone 7, поездки в Таиланд и тд... Просто покажите! Бородина, Бузова и ещё куча псевдо «звёзд» занимаются тем, что зарабатывают деньги. Рекламируя то страницы в Инстаграм, то псевдо ugg, синтетические платья, яндекс такси, систему для отбеливания зубов (хотя у самих виниры), чудо крема и косметологов (хотя все отколотые). Если люди подписаны на вас, они хотят смотреть на вас, а не то, которое вы рекламируете. Снимите лучше, как вы в детском доме помогаете или клинике. Учитесь у настоящих звёзд - вот Брежнева, сразу видно у человека все хорошо, и она счастлива и на странице никакой рекламы. Оля, остановитесь», - стали комментировать публикацию пользователи Инстаграм.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Дорогие мои! Моя песня уже третью неделю находится в топе топ-чарта в iTunesStore и все это благодаря только вашей поддержке и любви. Я тоже хочу порадовать вас подарком перед праздниками и подарить одному из вас 100тысяч рублей!!!@100000_ot_buzovoy Все что вам нужно, мои хорошие, это подписаться на моих друзей - спонсоров на конкурсной странице @100000_ot_buzovoy и на всех ее спонсоров (они все в подписках этой страницы) Не забудьте подписаться на всех! Удачи мои любимые! И ещё раз спасибо за такой успех моей песни! Вы супер!

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм