Ольга Бузова назвала Тарасова «мразью» и заявила, что готова к новым отношениям с мужчиной с зарплатой в 50 тысяч рублей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Развод Бузовой и Тарасова обсуждает вся страна. Ольге сочувствуют, её жалеют. Однако поклонники до сих пор не понимают, что произошло, почему столь успешная и красивая пара российского шоу-бизнеса разводится. У них всегда были прекрасные отношения, а на фото Ольга и Дмитрий выглядят такими счастливыми и такими влюбленными друг в друга.

И, тем не менее, документы поданы. К Новому году Ольга и Дмитрий будут свободны от обязательств и начнут жизнь с чистого листа. А сейчас все внимание приковано как к Ольге, так и к Дмитрию. Не стал тайной и разговор Бузовой с женами футболистов, который состоялся на прощальной вечеринке футболиста Александра Самедова. Футболист переходит в «Спартак» из «Локомотива».

Так, жене Самедова Юлии Ольга Бузова рассказала, что Дмитрий «мразь», он выгнал её из квартиры вместе с чеченцами и кавказцами. Они также отобрали у неё машину.

Далее возмущенная Ольга заявила, что ей не важен достаток будущего мужчины. Её устроит претендент с заработком 50 тысяч рублей в месяц, главное, чтобы он был именно её мужчиной.