Настасья Самбурская сняла ржачный ролик на песню «едем в соседнее село»: видео ржака

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская сняла ржачный ролик на песню «едем в соседнее село»: видео ржака

Кофе Jacobs Monarch хорошо проспонсировал свою рекламу. Актеры и актрисы, певцы и певицы, спортсмены и ведущие – все выкладывают в Instagram фото и видео с хештегом «большеаромагии». Настасья Самбурская тоже сняла небольшой, но смешной и креативный рекламный ролик кофе, в стиле Настасьи Самбурской.

Видео, где Настасья Самбурская летит на аромат кофе и сметает с полок магазина все банки Jacobs Monarch быстро набирает просмотры. Настасья всегда придерживалась своего дерзкого и смелого стиля, который многим приходится не по душе. Но ее это всегда мало беспокоило и она просто продолжает быть собой.

В своем рекламной клипе на тему Jacobs Monarch, Настасья Самбурская разъезжает по магазину в продуктовой тележке, за рулем которой стоит высветленный парень. Вдруг она нападает на запах кофе и дает команду «за ним». Сидя все в той же тележке она гребет с полок все большие банки Jacobs Monarch, чтобы было кому согревать ее в холодные зимние вечера. Довольная актриса укатила распевая всем известную песню «едем, едем в соседнее крыло на дискотеку». Жалко, что Настасья Самбурская закрыла комментарии на странице в Instagram, теперь фанатам негде обсудить проказы своей любимицы.