«Родители пропали»: оставшийся на попечении Димы Билана маленький Саша Плющенко занялся карьерой

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Дима Билан и Саша Плющенко

«Родители пропали»: оставшийся на попечении Димы Билана маленький Саша Плющенко занялся карьерой

Пока папа Евгений Плющенко разъезжает по ледовым просторам Европы, а мама Яна Рудковская не пропускает показы Chanel в Париже, их маленький трехлетний сын Саша самостоятельно делает свою карьеру. Вместе со своим крестным Димой Биланом он снялся в рождественском клипе на песню «Звезда», специально созданного для ледового шоу «Щелкунчик», в котором он собирается участвовать. Об этом рассказал в своем и в блоге крестного Дима Билан.

Эксклюзивные фото и видео со съемок клипа появились в Instagram совсем недавно. На странице Саши Плющенко, известного в сети как Гном Гномыч, Дима Билан опубликовал короткое видео (сам Саша этого сделать явно не мог в силу своего возраста, ему сейчас всего три года), где малыш качается на деревянной лошадке в костюме ангела. Вокруг юного дарования ходит Дима Билан и поет песню «Звезда». Все это происходит около большой красивой ёлки и атмосфера наполнена рождественским духом и волшебством.

Дима Билан и Саша Плющенко

Фанаты Димы Билана и маленького Саши Плющенко плачут от умиления и находят, что мальчик действительно очень похож на ангелочка: «весь такой беленький, просто чудо!», «Красиво! А Сашуля, ну Ангелочек маленький! Загляденье Малыш!». Так же поклонники не забывают поинтересоваться у самого Димы, когда он уже женится и обзаведется своими детьми.