Дмитрий Тарасов перебил татуировку, посвященную Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Муж Ольги Бузовой, по- видимому, решил избавиться не только от своей некогда любимой жены, но даже о памяти о ней. Два года назад Дмитрий сделал на своем запястье татуировку, посвятив её Ольге Бузовой. Так, на рисунке были первые буквы имен возлюбленных, а также дата их свадьбы. Тогда Оля и Дима были уверенны, что их брак не разрушится, а их любовь никуда не уйдет.

Два года назад счастливая Бузова поделилась с поклонниками этой новостью, показав тату мужа и написав, что безмерно ценит этот поступок. Она призналась мужу в любви и написала, что они будут вместе навсегда. Однако это «навсегда» закончилось довольно скоро.

тату

Несколько дней назад тату – мастер Сергей Грэй полностью изменил рисунок на руке Тарасова. Теперь на запястье форварда «Локомотива» больше нет и следа от даты свадьбы и нет инициалов. На правом запястье футболиста нарисованы песочные часы и фраза на латинском языке: Omnia fert aetas, что означает «Время уносит все».

3 февраля 2011 года...я не собиралась в тот день идти в то самое место...мы просто наперекор обстоятельствам приехали навстречу судьбе...А я...я просто не собиралась ни в кого влюбляться. До той самой минуты, после которой для меня все вокруг перестало существовать! Кроме его глаз, его губ, его рук...Никто до сих пор не знает, где она та самая точка, с которой начинается любовь? Для меня она началась с первого взгляда, с первого вздоха рядом с тобой! В первый же вечер ты подарил мне 2 букета моих любимых цветовПосле нашей случайной встречи, не дня не проходило, чтобы мы не были вместе...нас тянуло друг другу какой-то неведомой силой, и мы просто отдались этому чувству, потому что по другому быть и не могло...разговоры по ночам, потом долгое прощание в машине, после телефонные разговоры до 10 утра, я как зомби ехала на работу, и ждала новой встречи...Когда твоя рука в моей руке, препятствия теряют силу, - это про нас с тобой, любимый! С самого первого дня и радость, и печаль мы делим вместе! Сегодня небольшая дата дня, который перевернул всю нашу жизнь, - день нашего знакомства. И я говорю тебе вновь и вновь - я люблю тебя все сильнее и нежнее, дорогой мой муж вместе мы сможем все @tarasov23 #ялюблютебя#вместечетырегода#денькоторыйперевернулмоюжизнь#нашдень#TarasovBuzova

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА