Заинтриговал: Антон Гусев мечтает о ребенке от новой девушки

Автор: Татьяна БРАУН
антон гусев станет отцом

Антон Гусев

Новость о том, что экс-участники Дома-2 Антон Гусев и Евгения Феофилактова разводятся стала настоящим потрясением для многих поклонников телепроекта. Ведь их пара считалась самой крепкой и едва ли не идеальной. А пока многие ждут примирения, Антон уже метает о ребенке от новой девушки и просит всех больше не связывать его имя с Евгенией.

Пока зрители еще пребывают в шоковом состоянии от поспешного развода Антона и Жени Гусевых, супруги уже всем своим видом демонстрируют, что особого повода для волнения нет. Евгения Феофилактова не стесняется ухаживаний нового возлюбленного даже не смотря на то, что официально она еще состоит в браке. Экс-участница телестройки хвастается в своем микроблоге шикарными букетами цветов и сообщает: «Я счастлива».

I'm happy

Світлину опубліковано користувачем EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva)

Не отстает от нее и сам супруг. Антон Гусев недавно недвусмысленно намекнул подписчикам о своей готовности второй раз стать отцом. Он показал фотоснимок, сделанный в автомобиле, в котором на заднем сиденье находился его общий с Евгенией Феофилактовой сын Дэни. В комментариях Гусев написал, что ему для полного удовлетворения осталось еще родить дочку. Вероятно, от новой девушки.
гусев мечтает о дочке
Впрочем, позже Антон Гусев удалил слова о рождении девочки, чем еще больше озадачил фанатов. Также он попросил фолловеров порадоваться за них с Женей, но за каждого по отдельности, четко дав понять – вместе они больше не будут. Самые мудрые поклонники, в свою очередь, попросили молодого отца не зарекаться.
гусевы разводятся