Трехдневный роман: Ваня Барзиков бросил Лизу Полыгалову после разговоров о свадьбе

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ваня и Лиза

Ваня и Лиза

На проекте «Дом-2» разгораются настоящие страсти – не успели Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова объявить себя парой, как уже расстались. На одном из сообществ, посвященных проекту, появилась запись, на которой Лиза рыдает в подушку.

Страстный роман Лизы и Вани начался после того, как она с пыталась строить отношения сразу с тремя мужчинами. Но она остановила выбор на четвертом – Ване Барзикове, и сразу заговорила с ним о свадьбе. Не помешали их отношениям и извинения, и возможная беременность Иры Пинчук, с которой Иван выиграл в проекте «Дом 2. Остров любви». Но счастье влюбленных длилось недолго – Ваня уже бросил Лизу несмотря на серьезность их трехдневных отношений.

Смотрите в вечернем выпуске 7 декабря 2016 #Дом2 #ТНТ

Видео опубликовано dom2_reality (@dom2_reality)

На видео Лиза плачет в подушку во время разговора с Владом Кадони. Этот эфир выйдет на ТНТ 7 декабря. Но поклонники уверены – парочка помирилась, ведь вчера они публиковали совместные фото.

Всем добрый вечер , @elizabeth_fitnessbikini , очень много вопросов по поводу наших отношений с Лизой .Рассказываю , у нас в отношениях все хорошо , нет скандалов , оскорблений , драк упреком и недоверия .Мы понимаем друг друга , и уважаем друг друга Всегда проводим время вместе , ездим в кафешки в кино ,занимаемся спортом завтра едем на выходной Да друзья и по поводу Иры не нужно пожалуйста писать и навязывать мне Ее , это ваше мнение и оно ошибочное !!! Спасибо @barzikov_video #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)