Роза Сябитова: «Удобный диван объединяет»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Роза Сябитова

Телеведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова считает, что не только хлебосольный стол объединяет друзей, но и удобный диван. На ее диване можно и сидеть и спать, что она в новый год и сделает. Об этом главная сваха России сообщила в социальной сети Инстаграм 5 декабря.

Роза гордится хорошей российской мебелью, которая сделана лучше, чем в Италии. Новая кухня звезды настолько красива, что на кухне грех не готовить, хотя в последние годы она мало готовит еды.

Сябитова только сегодня, 5 декабря посмотрела программу Первого канала «Идеальный ремонт» с ее участием. «Я в восторге и шоке! Не представляла, какая сложная работа строить беседку. Теперь я понимаю, что счастье, когда у тебя есть такие друзья», - написала пост ведущая. Роза призналась, что ее единственное желание, которое загадано на новый год – это построить родовое гнездо. «Теперь я уверена, что эта мечта сбудется в следующем году. Спасибо от всего сердца!» - прокомментировала женщина.

Скрин страницы в Инстаграм

Только сегодня посмотрела программу 1 канала "Идеальный ремонт" с моим участием. Я в восторге и шоке! Не представляла, какая сложная работа строить беседку. Теперь я понимаю, что счастье, когда у тебя есть такие друзья. Спасибо компании "Зодчий" @zod_ru за то, что вы такие замечательные и профессионалы своего дела. Мое единственное желание, которое я загадала на Новый год, построить родовое гнездо. Теперь я уверена, что эта мечта сбудется в следующем году. Спасибо от всего сердца! #1канал #идеальныйремонт #пролюбовь #давайпоженимся #зодчий #сябитовароза #сябитоваксения

Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Скрин поста в Инстаграм

Я не могла себе представить, что окна могут объединить дом и ландшафт. Сейчас я любуюсь заснеженным пейзажем за окном, а весной цветущим садом. Его я уже посадила. И за эту красоту, я хочу поблагодарить Юрия Леонова, руководителя компании "ИнтеллектОкна" @intelwindow Почему умные окна? Потому что летом отражают ультрафиолет, а зимой тепло идёт внутрь. #сябитоваксения #сябитовароза #давайпоженимся #идеальныйремонт #1канал

Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza)