«Родинка переехала»: Zvezdaagram cледит за Бузовой

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Медиапроект «Звездааграм» («Zvezdaagram») в социальной сети Инстаграм следит за жизнью знаменитых людей из шоубизнеса. Ежедневно на странице аккаунта проекта публикуется свеженькая порция по теме: скандалы, интриги, расследования, треш и т.д..

В понедельник, 5 декабря подписчики увидели пост о телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой, о которой в последнее время много написано в Сети, включая и интим, и песню, и развод с Дмитрием Тарасовым (супругом звезды). Но Звездааграм пошел другим путем и отличился оригинальностью. На этот раз темой для разговоров стала гуляющая родинка по лицу Бузовой. На фотоколлаже находятся два снимка, где Ольга блондинка с родинкой на правой стороне лица и брюнетка с родинкой уже на левой стороне и намного выше прежней. На фотографии написано: «Родинка переехала» и поставлен смайлик с улыбкой.

«Ее нарисовали просто», «Ее физиономия везде! Надоела до тошноты!», «Ну переехала, так переехала, какая кому разница», « Вот вы до нее доматались! Не знаю, может ей от этого кайфово, пиар! Но меня достала уже ее физиономия», «И крыша ее тоже переехала походу», «Она и не скрывала, что рисует ее», «Ее физиономия - одна большая родинка!», «Такое тоже случается», - прокомментировали пользователи социальной сети Инстаграм.

Скрин поста в Инстаграм

Фото опубликовано СотрудничествДирект (@zvezdaagram)

Скрин комментариев в Инстаграм