От Бузовой ушел не только муж - Ольга уволила своего пиар-директора после скандала с интимными фото

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова уволила своего пиар-директора

В последнее время Ольга Бузова переживает трудные моменты в своей жизни. Телеведущая сейчас разводится с футболистом Тарасовым. К тому же, недавно в Сеть всплыла вся ее интимная жизнь. После чего звезда решила уволить своего пиар-директора Антона Богославского. Антон подтвердил данную информацию и добавил, что завершил свои начатые дела.

Антон Богославский подтвердил, что больше не работает с Ольгой Бузовой. Он был уволен сразу после того, как в Сеть была слита компрометирующая информация. Напомним, что недавно хакеры «вскрыли» телефон телеведущей и показали на всю страну ее интимные фото и видео, а также сообщения с мужем, мамой и сестрой.

Ольга подозревает Антона в утечке информации. Как говорит Антон, решение было обоюдное. Они решили больше не работать еще в ноябре. Богославский доделал все свои дела и уволился. Также мужчина добавил, что никто не на кого не обижается, они всю ситуацию обговорили заранее.

Встреча, с которой началось наше сотрудничество. За эти 1,5 года, Оля @buzova86, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнальдсом, стать единственным нашим селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ, у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр... И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество

Фото опубликовано Антон Богославский (@anton_bo)