Не желая участвовать в грязных историях, от Ольги Бузовой ушел её бессменный пиар-директор

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Антон Богославский

Ольга Бузова и Антон Богославский

После грязного секс-скандала, в котором оказалась замешана популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова, девушку ожидал ещё один удар. Сегодня стало известно, что от Бузовой ушел её бессменный пиар-директор Антон Богославский. Спустя сутки после того, как всплыли подробности интимной переписки Ольги и Дмитрия Нагиева, Антон прекратил сотрудничество со звездой, заявив, что у него много работы. Ольга лишилась поддержки и крепкого мужского плеча.

Ведь не секрет, что Ольга часто советовалась с Богославским и он поддерживал телеведущую после того, как от неё ушел Тарасов. Именно он создавал идеальный образ семьи «тарабузиков», а также новый образ Ольги «мои люди всегда со мной».Но секс-скандал, главной героиней которого стала Бузова, выбил почву из-под ног Антона. Его репутация также оказалась запятнанной. По сообщениям из источников, близких к семье, Антон не хочет участвовать в грязных историях, которые после развода преследуют Бузову.

В своем микроблоге Богославский поблагодарил Ольгу за совместную работу и перечислил её многочисленные достоинства. В свою очередь, Ольга также поблагодарила Антона.

Встреча, с которой началось наше сотрудничество. За эти 1,5 года, Оля @buzova86, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнальдсом, стать единственным нашим селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ, у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр... И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество

Фото опубликовано Антон Богославский (@anton_bo)