Бузова и Тарасов вместе появились на вечеринке футболиста Самедова

Автор: Катя СОКОЛОВА
Бузова и Тарасов вместе появились на вечеринке футболиста Самедова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, подавшие на днях заявление о разводе в Мещанский ЗАГС города Москвы, вместе появились на прощальной вечеринке Александра Самедова по поводу его ухода из футбольной команды «Локомотива» в «Спартак».

Дмитрий Тарасов прибыл на мероприятие одним из первых - примерно в 20:00. Полузащитник «Локомотива» не употреблял спиртные напитки, поскольку был за рулем. Проведя в компании футболистов около двух часов, Тарасов покинул вечеринку. Буквально через 1,5 часа появилась его пока еще супруга Ольга Бузова. Девушка пришла на мероприятие в компании подруги, женой футболиста Павла Погребняка Марией. Весь вечер Ольга Бузова пребывала в отличном настроении: она шутила с подругами, смеялась и часто фотографировалась.

Напомним, слухи о разводе Бузовой и Тарасова появились в ряде СМИ в начале ноября текущего года. Ни футболист, ни теледива долгое время не давали комментариев по данному поводу. Однако на днях стало известно, что супруги подали заявление о разводе. Официально Бузова и Тарасов сменят свои статусы жены и мужа 30 декабря текущего года.

Я знаю, что ты делаешь этой ночью #новаяя#новаяжизнь#всебудетхорошо#язнаю

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)