Бузова уволена из «Дом2»: шоу будет вести новый ведущий

Автор: Катя СОКОЛОВА
Бузова уволена из «Дом2»: шоу будет вести новый ведущий

Ольга Бузова

Известная телеведущая скандальной телестройки «Дом2» якобы уволена с должности, занимаемой в шоу. Такая информация появилась сегодня в ряде СМИ Сама теледива пока никак не прокомментировала уход с канала ТНТ.

Ольга Бузова сейчас переживает нелегкий период в своей жизни. На данный момент звезда «Дом2» занимается бракоразводным процессом с супругом Дмитрием Тарасовым. Заявление в Мещанский ЗАГС города Москвы Бузова подала 29 ноября текущего года. Официально супруги должны будут разведены накануне Нового года, 30 декабря. К тому же к несладкой жизни добавился и тот факт, что Бузова увольняют с должности ведущей шоу «Дом2». Ее не просто уволили, а не продлили с ней контракт, который завершается 25 декабря.

Руководство канала ТНТ якобы отказалось подписывать контракт сотрудничества с бывшей блондинкой, которую в последнее время обвиняли в скандалах на съемочной площадке. По слухам, вместо нее едущим «Дом2» станет Влад Кадони. Поклонники теледивы уверены, что Оля давно переросла проекта и должна двигаться дальше.