У папы участницы «Дом-2» все симптомы похожи на инсульт

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Татьяна и Александр Африкантовы

Папа участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой - Александр находится в больнице. Все симптомы очень похожи на инсульт. Об этом сообщила дочь в социальной сети Инстаграм в субботу, 3 декабря.

«Ребята, мой папа сейчас лежит в больнице. У него парез тройничного нерва или некроз лицевого нерва, очень похожи симптомы на инсульт, но врачи говорят, что нет. Посоветовали физиотерапию и иглоукалывание. Кто знаком с такими симптомами?» - написала пост девушка.

«Помогают уколы, только нужно делать в ближайшие часы, не затягивать», «Есть шикарный мануальщик, он маму поднял на ноги. Я думаю у вашего папы грыжа межпозвоночная», «Пройдет. Нужно все делать, что врачи выписывают. Ничего общего с инсультом это не имеет. Больше покоя... меньше сумасшедших диет и спокойная жизнь. Берегите его», «У мамы было в 25, но с иглотерапии все стало хорошо», «У моей бабушки за 3 недели до инсульта так было, лицо перекосило, рот был набок, мы тоже обратили на это внимание, но бабушка наотрез отказалась ехать в больницу! Итог через 3 недели инсульт, который она не пережила! До сих пор себя виним, что не настояли!», «У моего свекра было год назад. Делали и физио и иглоукалывание. Но поздно. Самый эффективный период от иглоукалывания первые 2 недели. Но вот год уже потихоньку лицо выпрямляется. Сейчас заметно только тем, кто знает. А так тоже испугались сначала, что инсульт. Мрт не подтвердил. Здоровья папе! Выздоравливайте!», «У меня у дедушки было, говорят это у него микроинсульт был, перекос губы был, прошло», «Дай бог, чтоб выздоровел», - стали делиться своими историями подписчики Марины.

Ранее, утром 3 декабря мама участницы «Дом-2» Татьяна Африкантова выложила публикацию о здоровье супруга. Она сообщила, что все интересуются состоянием здоровья ее мужа. Диагноз микроинсульт у Александра не подтвердился. Врачи поставили диагноз: неврит лицевого нерва. В настоящее время он лежит в больнице. По словам женщины, лицо супруга потеряло первоначальный вид, одна половина отличается от другой, правая сторона неподвижна и опущена вниз. Александр сразу сник и резко состарился. Он перепуган, что восстановление будет долгим и неизвестно, что и как будет. Говорить ему тоже трудно, так как одна половина лица застыла. Татьяна Владимировна вспомнила ведущую Елену Малышеву на Первом канале, которая в одной из программ подробно рассказывала об этой болезни. «Все ваши пожелания и приветы я передам Александру, ему приятно, когда я говорю, что женщины его любят», - прокомментировала свой пост Татьяна.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Доброе утро! Всех очень волнует состояние здоровья хорошего человека Александра. К счастью у него не подтвердился диагноз микроинсульт, сейчас стоит диагноз неврит лицевого нерва и в настоящее время он лежит в больнице. Лицо потеряло первоначальный вид одна половина отличается от другой, правая сторона неподвижна и опущена вниз, левая какая-то тоже не такая . Как-то он сразу сник и резко состарился, конечно , болезнь никого не красит, но он ещё перепуган, ему говорят, что восстановление будет долгим и неизвестно, что и как будет! Говорить ему тоже трудно, так как одна половина лица, застыла. Малышева на первом канале подробно рассказывала об этой болезни. Первое , что надо это ходить в шапке и на ногах не переносить температуру, желаем всем беречь себя и не переохлаждаться ! Все ваши пожелания и приветы я передам Александру, ему приятно, когда я говорю , что женщины его любят, сосед по палате, тоже сказал, что он очень мягкий и порядочный, скромный человек. Кошка Ника теперь лежит на столе, похоже рада, что хозяина нет , а то бы согнал Ее со стола, а меня кошка Ника строит, она меня не боится , а если я ей сделаю замечание, то набрасывается на меня и кусает, вообщем я её боюсь, как Марина Чуева , а должны ли люди жить в страхе?...

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)