Дмитрий Нагиев публично пошутил про переписку с Ольгой Бузовой

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев, накануне ставший участником громкого скандала, связанного со взломанной хакерами перепиской Ольги Бузовой, публично пошутил о своей связи с популярной телеведущей.

Ольга Бузова переживает болезненное расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Вот уже несколько недель вся страна гадает, что могло стать причиной крушения семейной пары, казавшейся идеальной: Ольга и Дмитрий делали туманные намеки, ни о чем не говоря конкретно.

И наконец, 2 декабря разразился громкий скандал — неизвестные хакеры взломали и выложили в сеть личную переписку Ольги Бузовой с родными, близкими и друзьями. В сеть также попали интимные видео, не предназначенные, естественно, для публичного просмотра. И в эту скандальную историю оказался замешан популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, которого стали подозревать в интимной связи с ведущей «Дома-2».

В пятницу вечером на вручении премии «Нового радио» - «Высшая лига» , во время которой Дмитрий Нагиев развлекал зрителей искрометными шутками, он не преминул пошутить и на злободневную тему. Намекнув на взломанную переписку Ольги Бузовой, участником которой стал он сам, ведущий заметил: «От судьбы и прессы не убежишь», и тут же предложил другой Ольге — Ольге Серябкиной, солистке группы SEREBRO – встретиться: «Оля, ну мы-то с тобой встретимся на радость журналистам».

Шутка вызвала настоящий взрыв хохота в зале. Это была, естественно, не единственная острота известного шутника и острослова. Филиппу Киркорову, к слову, Нагиев припомнил громкий скандал с обвиняющем его в плагиате французским музыкантом Дидье Маруани.

Лучший ведущий дмитрийнагиев смеямисьдослез

Видео опубликовано Инна (@inna_samsonova.81)

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА