«Подло и жестоко»: Ольга Бузова прокомментировала ситуацию с хакерским компроматом на саму себя

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

2 декабря текущего года запомнится телеведущей, наверное, на всю жизнь. Одно из интернет-изданий, ссылаясь на некую группу хакеров, вскрывших личную интимную переписку телеведущей, аудиофайлы и видео, опубликовало компромат, который привел в шок армию поклонников Ольги. Из переписки, подлинность которых пока под вопросом, становятся понятными многие аспекты развода звездной пары, а также глубина ее отношений с мамой, свекровью, пока еще супругом и многими другими.

Сама Ольга сегодня находится в Берлине в рабочей командировке. Она пока не в курсе о масштабах произошедшего и успела только кратко откомментировать данное событие: «Это подло. Это жестоко. Я сейчас по работе в Берлине, и не в курсе всего, извините, мне пора».

Ольга Бузоваclass="image-large-width-600" />

Ольга Бузова

Между тем компрометирующие файлы дали пищу пересудам и новой волне сплетен: поклонники просто обескуражены происходящим. Но абсолютное большинство поддерживают свою любимицу ободряющими словами, обещая Ольге, что никогда ее не бросят и всегда будут ее любить. К слову, подруга-коллега Оли, Ксения Бородина, так же прокомментировала «безобразие»: «Ничего страшного и ужасного не произошло. Люди посудачат пару недель и забудут. Ну а те, кто это сделал – бог им судья».