Опять рогатку раздвинула: Марина Мексика возмутила фанатов своим поведением

Автор: Татьяна БРАУН
марина мексика фото

Марина Мексика

Многие поклонники проекта Дом-2 продолжают пристально наблюдать за развитием событий не только на Поляне, но и на Сейшелах. И недавно Марина Мексика напомнила зрителям о трансляции прямых эфиров, однако вызвала волну возмущения своим развязным поведением.

Так, 21-летняя Марина Мексика решила отыскать свою половинку на Острове любви. Ранее ей даже приписывали интим с Глебом Клубничкой, который по-прежнему состоит в браке Ольгой Жемчуговой и является отцом маленького сынишки.
глеб клубничка и мексика
А недавно участница Дома-2 опубликовала в своем микроблоге фото с напоминанием о грядущей ночи прямых эфиров, однако увиденное вызвало шквал негативных эмоций со стороны фанатов. Перед камерой Марина Мексика сидела в эффектном бикини, не скрывающем ее формы. При этом, ноги девушки были слегка раздвинуты.
мексика на сейшелах
В сторону участницы посыпалось множество оскорбительных комментариев. Многие осуждали ее развязное поведение, внешность, а также осудили за чрезмерное количество татуировок на теле.
дом 2 эфиры
Но нашлись в микроблоге Мексики и настоящие поклонники, выразившие свое восхищение. Фолловерам нравятся любые изменения во внешности Марины и ее фигура.