«Эксклюзивно для России»: Ольга Бузова взяла интервью у актеров нового фильма «Кредо убийцы»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Звезда проекта «Дом-2» Ольга Бузова в четверг, 1 декабря заинтриговала подписчиков в социальной сети Инстаграм о сложном и важном дне 2 декабря. Пятница настала, и на странице телеведущей появились опубликованные новости.

«Сегодня эксклюзивно для России я брала интервью у невероятной женщины - Марион Котийяр! Удивительная актриса, одинаково убедительная и в драматических фильмах и в блокбастерах. Поговорили с Марион о ее новой роли в потрясающем экшене «Кредо убийцы». Все идем в кино с 5 января!» - написала Ольга. На опубликованном снимке – стоят, обнявшись, Бузова и Котийяр.

Также ведущая выложила фото с актером Майклом Фассбендером. Они посмеялись, пошутили, и Оля взяла у него интервью. Звезда долго к этому готовилась. «И счастлива, именно сегодня говорить об этом, а не о том, что, к сожалению, интересно многим, в связи со сложившийся ситуацией...», – намекнула на новости в СМИ об ее переписке и интимных видео. Бузова рада знакомству с актером и уже увидела новый фильм «Кредо убийцы», который появится на экранах с 5 января 2017 года.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Поговорили только что с Майклом Посмеялись, пошутили и, надеюсь, у меня получилось взять хорошее интервью. Я долго к этому готовилась И счастлива именно сегодня говорить об этом, а не о том, что к сожалению, интересно многим, в связи со сложившийся ситуацией... Майкл Фассбендер - потрясающий актер и мужчина. Рада знакомству! Только что увидела новый классный фильм "Кредо убийцы" с ним и поговорила об этом блокбастере. Но готова ещё раз посмотреть вместе с вами 5 января #кредоубийцы #блокбастер #скоровкино #майклфассбендер #ольгабузова#ведущая#ялюблюсвоюработу#всетольконачинается

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Скрин поста в Инстаграм

Скрин страницы Инстаграм