Новые кадры 4 сезона «Шерлока» взбаламутили сеть: приоткрыты тайны сюжета будущих серий

Автор: Елена МАКАРОВА
Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон

Поклонникам сериала с харизматичным Бенедиктом Камбербетчем в главной роли ждать выхода нового сезона осталось всего каких-то 4 недели: с 1 января нового года на BBC стартует показ 4 сезона обожаемого во всем мире «Шерлока». Дабы не томить зрителя в ожидании, создатели сериала время от времени «подкидывают» фанатам «вкусненького». На этот раз этим лакомством стали фотокадры из грядущих серий, которые приоткрывают тайны сюжета 4 сезона.

Так, фанаты узнали, что у Джона в новом сезоне появится малыш, и что главный злодей истории будет уже не гений Мориарти, а совсем другой человек, которого сыграет знакомый нам по историям Marvel актер Тоби Джонс. Напоминаем, что 1 серия будет зваться «Шесть Тэтчер» (отсылка к бессмертному творения Конан Дойля «Шесть Наполеонов»), и показана она будет в эфире BBC в первый день нового года.

Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон

Еще ранее актер, исполняющий роль Майкрофта, Марк Гатисс, намекал на то, что сюжетная линия двух братьев будет раскрыта более полно, нежели в ранних сериях. Его «собрат» по сериалу Стивен Моффат пообещал зрителям мрачный и остросюжетный 4 сезон с неожиданными поворотами и развязками.