Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова - Дом 2 в ужасе

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова - Дом 2 в ужасе

Ирина ППинчук

Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова. Шокирующая новость облетела Дом 2. Фанаты проекта с нетерпением ждут дальнейшего развития событий, ведь Барзиков бросил Ирину и теперь вместе с другой девушкой.

В эфир новость о беременности Пинчук выйдет только 3 декабря, но фанаты узнали об этом раньше. Барзикову эту новость сообщил Влад Кадони. Ведущий Дом 2 заявил, что у Ирины двухнедельная задержка и она попросила у него тест на беременность. Барзикова эта новость не смутила и не шокировала, он спокойно трапезничал в этот момент и никак не отреагировал на известие.

Смотрите в вечернем выпуске 3 декабря 2016 #Дом2 #ТНТ

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Ирина Пинчук два дня назад заявила о том, что она улетает на Сейшелы. Ей предложили полететь туда вместе с парами, участвующими в конкурсе «Свадьба на миллион». И она пока не подтвердила слухи о своей беременности.

Иван Барзиков же теперь с Лизой Полыгаловой. Девушка вернулась с Острова любви, отвергнув ухаживания Глеба Жемчугова. Вернувшись в Москву, она бросила в объятья Барзикова.

Отметим, что Ирина и Иван пока не получили миллион. Они заберут его лишь в конце декабря. Каждому достанется по половине суммы.

Пошли в кино с @darya_pinzar86 @pinzar_sergei и @elizabeth_fitnessbikini , Кто смотрел фильм Рим ? Как вам ???

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)