Жестокое разоблачение: Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова уличили во лжи

развод бузовой правда

Не так давно в сети появилась информация о том, что ведущая телепрограммы Дом-2 Ольга Бузова разводится со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Поклонники начали искать подтверждение слухам и не упускали ни одной детали касающейся звездной пары. Однако один из пользователей жестоко разоблачил «Тарабузиков».

Телезрители, которые приняли близко к сердцу новость о расставании Ольги Бузовой с супругом, уже начали сомневаться в том, что знаменитая пара находится на грани развода. Ведь они еще не забыли, как слухи о расставании Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым позволили их рейтингам значительно возрасти. Именно этот фактор заставил фанатов задуматься и предположить, что Бузова и Тарасов действуют по давно заготовленному сценарию.

Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Долго искала фото, которое я хочу посвятить вам, но, все-таки, главное содержание, а не картинка. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не "лезете под кожу", за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения...Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать СПАСИБО спасибо, что вы со мной #моилюдивсегдасомной

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86)

Такие догадки также подтвердились одним из пользователей сети, который представился соседом ведущей Дома-2 и футболиста Локомотива. Мужчина заявил, что часто видит, как утром Бузова и Тарасов вместе выходят из дома, а через несколько часов в сети появляются посты телеведущей, жалующейся на отношения с мужем.
бузова рассталась с тарасовым
Так ли это на самом деле пока неизвестно – поклонники предполагают, что вскоре им удастся узнать всю правду, касающуюся развода Бузовой и Тарасова.

Автор: Татьяна БРАУН