Вот это мамочка: Ксения Собчак удивила поклонников невероятным преображением

Автор: Татьяна БРАУН
собчак изменилась

Ксения Собчак

Знаменитая журналистка Ксения Собчак, которая совсем недавно стала мамой, по-прежнему остается в центре внимания поклонников, жаждущих узнавать любые мелочи о ее личной жизни. На этот раз жена Максима Виторгана удивила всех своим невероятным преображением.

Многие помнят, что 35-летняя Ксения Собчак ранее негативно отзывалась о детях и всячески выказывала свое нежелание становиться матерью. Каково же было их удивление, когда появились слухи о беременности знаменитости. Некоторые даже не упустили возможности отпустить колкость по этому поводу.

Со своим джедаем:)))) Хорошо смотрю на него...:) Уже почти 4года так смотрю:))) wearing @esterabnerofficial dress and @j_point Jewelry

Світлину опубліковано користувачем Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Но счастливая новоиспеченная мама не стала обращать внимания на негативные высказывания со стороны хейтеров и принялась радостно хлопотать вокруг новорожденного мальчика. Также не забывает Ксения Собчак делиться минутами счастья.

Как же я люблю такие солнечные морозные дни!!!!! Everything from @tsum_moscow Костюм Thom Browne Босоножки Fendi Очки Oliver Goldsmith

Світлину опубліковано користувачем Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Так, недавно она призналась в микроблоге, что современные технологии позволяют ей следить за рабочими процессами во время кормления грудью.
собчак родила фото
Это стало настоящим открытием для многих, ведь он не ожидали, что знаменитость отдаст предпочтение грудному вскармливанию. Фолловеры поспешили порадоваться за Ксюшу и отметить, что рождение малыша пошло ей на пользу - она невероятно преобразилась не только внешне, но и в характере.