«Они сидели и ели»: Мигель рассказывает, как надо брать зрителя «за грудки»

Мигель

Режиссёр-постановщик и наставник шоу «Танцы» на ТНТ Мигель считает, что если у артиста есть страх перед сценой ему стоит поменять профессию. Так как у настоящего артиста по призванию не может быть сценического страха. Об этом он недавно рассказал журналу «HELLO.RU».

Так же Мигель признался, что испытывает на сцене определенный азарт, когда публика его не понимает. Он начинает всеми способами раскручивать ее на аплодисменты «беря за грудки» до самого конца шоу или спектакля. Из сильных рук наставника уже просто нереально вырваться зрителю. «И если даже люди встают и уходят – мы продолжаем работать» - делиться своим опытом Мигель.

Известный на всю страну хореограф без всякого стеснения решил рассказать корреспонденту «HELLO.RU» еще одну каверзную историю. Как-то ему пришлось выступать с мюзиклом «Метро» перед всего лишь одной, но очень богатой семьей. «Они обедали, а мы с командой играли, выкладываясь на полную катушку, не смотря на то, что зрителей было совсем мало. Им так понравился спектакль, но они не знали, как себя повести из-за того, что были одни» - вспоминает Мигель. Каждый, кто пришел на твое выступление должен получать удовольствие от тебя и твоей работы.

мигель

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА