Марина Анисина рассказала всю шокирующую правду о жизни с Джигурдой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Джигурда

Никита Джигурда

29 ноября 2016 года известная фигуристка Марина Анисина и шоумен Никита Джигурда официально развелись. 55-летний актер неоднократно высказывался против развода и на всю страну заявлял о том, что по-прежнему пылко любит Анисину. Все это время сама фигуристка молчала. И только после того, как она стала свободным человеком, она решила рассказать, как ей жилось в браке с Джигурдой.

Он называл её «богиней» и носил на руках. Он клялся ей в вечной любви и верности. Он защищал её от любых невзгод и носил на руках, как драгоценный сосуд. Все это на протяжении многих лет видели зрители и многочисленные поклонники. Однако дома Джигурда был совсем не такой.

Марина Анисина заявила, что шоумен неоднократно избивал её, она терпела как физическое ,так и психическое насилие. Долгое время Марина не могла уйти от супруга, потому что действительно любила его взрывной характер. К тому же, Джигурда по-настоящему любил Анисину. А затем он увлекся марихуаной, стал упрекать Марину в том, что она не разделяет его «мысли».

Анисина рассказала, что он мог схватить нож и бегать с ним по комнате. Он кричал, чтобы она и дети не боялись, так как пырнуть он может только себя. Но в такие моменты, по словам Анисиной, он был неадекватным, а значит, и способным на убийство.

Однажды в кафе Джигурде что-то не понравилось и он лбом стукнул Анисину в лоб. У девушки пошла кровь от удара, однако это нисколько не смутило Джигурду. Марина Анисина призналась, что долгое время просто боялась признаться, что муж поднимает на неё руку и только сегодня может рассказать всю шокирующую правду.

Позвольте СВЕТУ ЛЮБВИ МОГУЩЕСТВУ восстановить ПЛАН на ЗЕМЛЕ.

Фото опубликовано НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Наши БОГИ - наши дети - вот что главное на свете ... Это очевидно? Да. ЙУХ ВАШ - ОППАДЖИГУРДА.

Фото опубликовано НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)