Ирина Шейк беременна: небольшой животик модели уже не скрыть под обтягивающими нарядами

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Ирина Шейк беременна: небольшой животик модели уже не скрыть под обтягивающими нарядами

Ирина Шейк

Ирина Шейк, пожалуй, единственная российская модель последних нескольких лет, которая завоевала мировую известность в области модельного бизнеса. Красивая брюнетка еще успела покорить несколько мужских сердец западных знаменитостей, среди которых футболист Криштиану Роналду и актер Бредли Купер. С американским представителем киноиндустрии у российской красавицы возникли более чем серьезные отношения, которые не обошлись ь без приятного последствия.

На своей странице в социальной сети Ирина Шейк на свежих снимках немного переменилась во внешности. У модели чуть округлились бедра, а из-под праздничных нарядов стал выступать небольшой животик. Многочисленная армия поклонников Ирины уверена - модель беременна. Несмотря на то, что Шейк пока никаких официальных комментариев по поводу своего интересного положения не дает, ее фанаты уже принялись массово поздравлять со столь приятным событием в жизни каждой женщины. Тем более, что Ирине уже 30 лет, и ей более чем пора обзаводиться потомством.

Стоит отметить, что предполагаемый папаша пока тоже отмалчивается. Интригу создает еще тот факт, что в последнее время Ирина совместно не появлялась с Купером ни на одном публичном мероприятии. Но поклонники верят, что у пары всё хорошо, просто съемки актера и загруженный график не дают пока ему быть рядом любимой.