Выглядит моложе сына: Курбан Омаров впервые показал свою маму

Автор: Татьяна БРАУН
омаров показал маму

Курбан Омаров

Знаменитый бизнесмен и муж Ксении Бородиной ранее публиковал фото только со своими братьями и интриговал всех, предпочитая не рассказывать что-либо о свей матери. Теперь же Курбан Омаров показал, как выглядит женщина, подарившая ему жизнь. Появившееся в сети фото очаровало пользователей.

Не смотря на то, что 36-летний Курбан Омаров давно является публичной личностью, он не спешил знакомить своих поклонников с родителями. Однако на День матери мужчина сделал всем настоящий сюрприз, удивив фанатов и не только.

Как оказалось, мама Курбана Омарова в настоящее время проживает в Торонто. Со слов бизнесмена известно, что женщина обладает отличным чувством юмора и ранее работала преподавателем сольфеджио в одном из институтов Махачкалы.
свекровь Ксении Бородиной
Увидев фото, подписчики сразу же принялись восхищаться внешностью женщины, отмечая ее чувство стиля, молодежную одежду, прическу и лицо, которое выглядит юным. Некоторые не упустили возможности подметить - мама Курбана Омарова выглядит гораздо моложе своего сына.

Вот такая у меня мама. Молодая, красивая, жизнерадостная, с ювелирным чувством юмора , который передался мне по наследству. В прошлом преподаватель сольфеджио в одном из Махачкалинских институтов, а в настоящем почетный житель города Торонто. Жизнь она ведь такая непредсказуемая, повороты, события, моменты, а мама всегда мама. В лице своей любимой мамы хочу поздравить всех мама с этим замечательным праздником. Низкий Вам поклон. P.S Маму Ксюшу тоже все дети поздравили, просто у них инстаграмма нет)

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)