Развод Ольги Бузовой подтвердила Анна Калашникова – «грязное белье» Тарабузиков попало в Instagram

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обсудили все, кому не лень, и Анна Калашникова тоже внесла свою лепту. Бывшая невеста Прохора Шаляпина опубликовали на своей странице пост поддержки Оли, но ее подписчики возмущены – по их мнению девушка перестаралась.

Анна Калашникова, совсем недавно попавшая в центр скандала со свадьбой, решила поддержать свою подругу Ольгу Бузову в соцсети. Она подтвердила развод и рассказала о личных неприятностях Бузовой. Она сообщила, что у телеведущей нервное перенапряжение, что от нее из-за развода все отвернулись, и что важно не терять самоконтроль. Ведь это, отметила Анна, может обернутся серьезными последствиями.

Инстаграм

Подписчики Анны сразу поняли – она говорит об аварии, в которую на днях попала Ольга Бузова. Да и развод Анна подтвердила первая из окружения супругов – до этого были только слухи. Не показывала Оля и своего нервного перенапряжения, а наоборот, старалась улыбаться всегда. Многие подписчики Калашниковой решили, что для «подруги» она написала слишком много лишнего.

Инстаграм