Полуобнаженная Эвелина Бледанс извивается, как ящерка на теплом камушке

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Эвелину Бледанс обвинили в пошлости

Актриса Эвелина Бледанс сегодня поделилась с подписчиками своими утренними мечтами о море. Девушка написала, что хотела бы проснуться, «как ящерка на тёплом камушке», и чтобы море билось, ласкало ее и никуда не отпускало. При этом пост Эвелина сопроводила чарующим роликом.

На видео Бледанс нежится и извивается на камнях, а на заднем фоне под палящими лучами солнца шумит и сверкает морская гладь. При этом на артистке купальный костюм, подчеркивающий ее формы.

Поклонники были очарованы произведенным эффектом. Но, как всегда, нашлись комментаторы, которые обвинили знаменитость в излишней откровенности и действиях не по возрасту. Однако сама Бледанс оказалась не из робкого десятка. Она дала жесткий отпор любительницам ее обсудить, назвав их «мерзко квакающими жабами».

Эвелина Бледанс разделась

Актриса сообщила, что хочет расстроить своих немногочисленных злопыхающих, которые ее обвиняют в «задирании ляжек», поскольку она и дальше намерена демонстрировать себя в купальниках и шортах. Эвелина призналась, что чувствует себя желанной женщиной, ей все это нравится, и 90% окружающих одобряет ее поступки.

Поэтому она посоветовала подписчикам любить, ценить себя, невзирая на возраст по паспорту. А о своем теле пообещала и дальше заботиться, чтобы оно не подвело.

Эвелина Бледанс разделась