«Платье-мешок и черные гамаши»: постройневшая Ксения Собчак впервые после родов вышла в свет

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксюша стала мамой около 2 недель назад – и уже покинула своего сыночка ради выступления на благотворительном вечере. «Благое дело» - подписала она свежие фотографии в своем микроблоге, рассказав поклонникам, что им удалось собрать более 4 млн руб на благотворительность.

Задачей Ксюши было продать как можно больше дизайнерской одежды, вдохновением на создание которых послужило продолжение «Звездных войн». Но ведущие, а это были никто иной как Ксения с супругом, предпочли авангарду нестареющую классику. Максим надел классический темный костюм, а Ксюша – платье, которое, к слову, понравилось далеко не всем. Черно-белое творение некоторый назвали «балахоном», а сапоги с плотными колготами – «гамашами».

А видно что вместе одевались:))))) wearing @esterabnerofficial dress and @j_point jewellery

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Но в чем уж действительно сошлись поклонники, так это в том, что Ксения выглядела просто великолепно. Фанаты единогласно решили, что материнство пошло ведущей на пользу и оценили ее сияющий цвет лица и счастливую улыбку. На благотворительный вечер Ксюша пришла только с Максимом, оставив сына на попечение домашних. Кстати, имя малыша до сих пор держится в тайне – родители пока не озвучили, как решили назвать сына.