Новым секретным оружием Путина западные СМИ назвали гигантского осьминога

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Владимир Путин

Владимир Путин

Британские СМИ заявили, что обнаружили новое секретное оружие Путина, с помощью которого он собирается завоевывать мир. Автор статьи издательства Daily Express сообщает, что во время экспедиции к озеру Восток (Антарктида), было найдено необычное животное. Российские власти непременно будут использовать гигантского осьминога-убийцу в своих целях.

Так, британские ученые, основываясь на словах неизвестного российского исследователя Антона Падалки, утверждают, что в районе Антарктиды был найден огромный осьминог. Длина чудовища достигала 10 метров. Российские ученые, по данным британских СМИ, прозвали чудище «Организмом 46-6».

осьминог

Осьминог может, якобы, гипнотизировать людей, душить людей гигантскими щупальцами, глушить радиосигналы, парализовать жертву с помощью яда и убивать все в радиусе 150 метров от него самого. Также осьминог-убийца меняет форму и превращается в пловца. По словам этого никому неизвестного российского ученого, Владимир Путин намерен использовать чудовище как смертельное оружие. Но вот как именно это будет сделано, Падалка не уточнял.