Филлип Киркоров снова в суде: до чего довела «злая шутка» с Дидье Маруани

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Филлип Киркоров и Дидье Маруани

Филлип Киркоров снова в суде: до чего довела «злая шутка» с Дидье Маруани

Филлип Кикоров и лидер группы Space Дидье Маруани оказались замешаны в одной скандальной истории. Конфликт давно назревал и вылился в разборку международного масштаба. В результате, Маруани и его адвокат Игорь Трунов оказались задержаны правоохранительными органами.

Французский композитор Дидье Маруани подал иск в суд за нарушение авторских прав. По его словам, музыка написанная к песни Киркорова «Жестокая любовь», является переработкой его песни «Symphonic Space Dream». Композитор Олег Попков утверждает, что создал эту композицию намного раньше, чем группа Space начала ее исполнять в 2001 году. Тем не менее Дидье Маруани договорился с Филлипом Киркоров, что тот заплатит ему компенсацию в один миллион евро и конфликт будет исчерпан. Вчера, когда Дидье прибыл на встречу в назначенное место для заключения договора его арестовали по подозрению в вымогательстве.

Филлип Киркоров признается, что никакую переписку с французским музыкантом он не вел. Просто в ответ на иск Маруани, певец подал встречный о вымогательстве. А в Москву гости прибыли по приглашению известных пранкеров, телефонных хулиганов, Вована и Лексуса, которые хотели помирить двух известных музыкантов. Вся эта веселая компания вечером 29 ноября давала показания в ГСУ МВД.

пранкеры Вован и Лексус

Пользователи сети пребывают в полнейшем возбуждении. Одни осуждают Киркорова, другие его защищают. Сам он говорит, что устал от всей этой «грязи». Кто прав, кто виноват будет еще выясняться в суде. А нам остается ждать дальнейшего развития истории.