Большая переоценка: от Ольги Бузовой отвернулись близкие сердцу люди

развод бузовой

Вокруг семейной драмы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже давно не умолкают слухи и многие поклонники пристально наблюдают за парой, ожидая, чем закончится их ссора. А недавно все были по-настоящему ошеломлены, узнав, что из-за развода от ведущей Дома-2 отвернулись многие близкие ее сердцу люди.

Последний период был весьма непростым для Ольги Бузовой, ведь ее расставание с Дмитрием Тарасовым стало причиной нападок со стороны недоброжелателей. Телеведущая пыталась всячески справиться со своей болью и избежать депрессии. Недавно же она решила больше не умалчивать информацию о своей семейной жизни и решительно нарушила молчание.

Завтра будет лучше, чем сегодня photo by @danilov001 ябуду#ястану#ясоздаютренды#подзвукипоцелуев

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86)

Оказалось, что Ольгу Бузову предал не только муж, но и некоторые близкие люди. «Случилась большая переоценка многих ценностей», так объяснила ситуацию знаменитость. Также Ольга Бузова поблагодарила всех своих подписчиков за добрые слова, корректность и любовь, которые давали ей сил двигаться дальше. «Многие из вас отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые люди из моего окружения. Очень многие просто отвернулись от меня», пожаловалась ведущая Дома-2.

«Время все расставит по местам», резюмировала Ольга. Такое послание стало для подписчиков настоящим откровением и они еще больше принялись поддерживать своего кумира.

Стоит отметить, Ольга Бузова была вынуждена проститься не только с близкими сердцу людьми, но и со средством передвижения, которое ей подарил супруг. Дмитрий Тарасов просто забрал у жены машину, предоставив ей возможность начать жизнь с чистого листа.

Автор: Татьяна БРАУН