Анастасия Костенко получила щедрый гонорар за роль любовницы Дмитрия Тарасова

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Анастасия Костенко получила щедрый гонорар за роль любовницы Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обрастает все новыми скандальными подробностями. Тема расставания известной пары не сходит со первых полос прессы. И вот теперь выяснилось, что развод Тарасова и Бузовой мог быть придуман.

Фанаты не могут понять, что же стало настоящей причиной развода. Ольга хранит молчание, Дмитрий тоже немногословен. Так как поклонники пары и вовсе не уверены в том, что Бузова и Тарасов расстались, они выдвинули новую версию произошедшего.

На волне слухов о разводе Бузова не прекращала работать в невероятном темпе. Так, вышедшая неделю назад песня ведущей Дом-2 «Под звуки поцелуев» сейчас занимает первое место во всевозможных чартах. И, вероятно, это напрямую связано с тем ажиотажем вокруг ее персоны, что наблюдается сейчас.

"The end". Я уже тогда понимала, что все подходит к концу. Многолетняя история юности и риска. Последние месяцы все больше задумывалась о том, чтобы написать книгу. Это была бы самая красивая история любви. Что же это за чувство-то такое? Почему оно так возвышало и периодически швыряло вниз? Душевная эпилепсия? Боль. Страх. Потеря. Поиски лучших моментов связанных с тобой. Оправдание твоих поступков в лице окружающих и меня же. Ещё помню запах краски на руках, когда рисовала картину. Подумала, что все так красиво. Пусть и с очередными терниями, но наверное, так надо. Мне все казалось, что у эмоций нет конца. Думала, что пройдет, когда в очередной раз ругались как собаки. Но успокаивала себя тем, что это все- расстояние. Километры.... я ничуть не сержусь на них. Иногда они и сближают, хотя наш случай - полная противоположность. Постоянно я все переосмысливала в больницах. Именно там я лицом к лицу была с проблемой. Затем пик очередного счастья, накал, скорость... все как на дороге... Максимальный разгон, восторг от адреналина, ещё на газ, "не справились с управлением" и авария. Что в авариях, что в ссорах - виноваты оба. Один допустил, второй сделал. Второй проглядел, первый задумался.... И тут последнее слово диктора навигатора:" вы приехали ". Смотришь, а вокруг руины. Ошмётки. Развалины. Остатки. Кто бы мог подумать, что станция -"конечная". У меня все хорошо, правда. Жизнь продолжается. Она прекрасна во всех проявлениях: и в хороших и нет. Так нужно. " Вы ушли с маршрута." Поехали дальше. P.S. Насколько же многогранна человеческая фантазия. Не зря говорят, что "подозревать - хуже, чем знать." #выприехали

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Поклонники думают, что Ольга и Дмитрий решили на себе опробовать тот сценарий «якобы развода», который летом проделали Ксения Бородина и Курбан Омаров. Тогда парочка устроила показательное расставания, а после выхода всех своих новых проектов помирилась и снова радуется жизни.

Некоторые считают, что мнимой любовнице Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко просто заплатили за роль любовницы. Якобы, она просто исполняет свою роль.

Сегодня я ДОНАТЕЛЛО #др#илюха#крестник#праздник#черепашки

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)