«Хочу жить»: Джастин Бибер усиливает охрану, из-за участившихся на него нападений

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Джастин Бибер за рулем

«Хочу жить»: Джастин Бибер усиливает охрану, из-за участившихся на него нападений

На одном из последних концертов Джастина Бибера произошел небольшой инцидент, из-за которого пришлось прервать выступление артиста. Во время исполнения популярной песни «Sorry» на сцену, как-то умудрился залезть ошалевший фанат. Когда на его пути встала охрана – он бросился на нее, не задумываясь.

Концерт проходил в городе Лиссабон. Шла обычная программа. И вдруг, Джастин Бибер заметил, что к нему прямо по сцене идет какой-то парень. Один участник танцевальной команды загородил Джастина собой и замахал руками, тем самым давая понять, что сюда нельзя. Но странный парень даже и не думал останавливаться. Подоспевшая охрана его тоже не напугала. Он набросился с кулаками на здоровенных охранников. Но те с легкостью его скрутили и за ноги стащили со сцены. О дальнейшей судьбе нарушителя покоя не известно.

Это уже вторая попытка нападения фанатов на Джастина Бибера за прошедшую неделю. Во время первой, поклонник сунул в открытое окно машины, в которой ехал Джастин, руку и стал трогать лицо кумира. Взбешенный таким наглым поступком музыкант ударил фаната в лицо и разбил ему губу. Но акт самозащиты Бибера расценили, как нападение. Теперь обиженный фанатик собирается падать в суд на любимого певца.