«Готовим «бомбу» на канале Муз ТВ»: Стас Костюшкин, Анна Седокова, T-Killah и Амиран зажгли

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин, Анна Седокова и Антон Беккужев

Российский певец Стас Костюшкин заинтриговал поклонников готовящейся «бомбой» на канале Муз ТВ. Об этом он сообщил во вторник, 29 ноября в соцсети Инстаграм.

«Готовим «бомбу» на канале Муз ТВ. Сегодня жгли с Анной Седоковой, T-Killah и Амираном (Дневник хача). Спасибо, ребята, за мега-профессионализм», - написал пост исполнитель, сопроводив его видео со съемок.

«Обратите внимание, в каких условиях я работаю! Я ни хрена не вижу, я хуже танкиста», - говорит в видео Стас, который сидит в автомобиле с Седоковой. «Я реально опасаюсь за свою жизнь», - заявляет Анна. «Это трусиха, что ты боишься! Пристегнись, одень шлем, каску и парашют! И все будет хорошо! Товарищи милиционеры, гаишники, полицейские, не смотрите эту передачу никогда. Арестуйте, посадите», - продолжает рассказывать Костюшкин.

Внимательные подписчики заметили в кадре журналиста журнала «Дом-2» Антона Беккужева, фотографирующего на свой телефон певцов. «Тот, что около машины стоит, похож на Антона Беккужева, с «ТНТ»», «Мне вас жаль», «Когда нам ждать эту бомбу? А то рванет, а мы все пропустим. Хотелось бы вдоволь насладиться зрелищем», «Походу, это он и есть», «Это типа караочен на ТВ, за рулем», «Стас, расскажи, пожалуйста, о своем питании и тренировках. Реально очень интересно», - прокомментировали публикацию поклонники.

Скрин видео

Скрин поста в Инстаграм