«Возрожденная легенда» Lincoln Continental стартовал в Китае

Автор: Игорь ТОМЕНКО
«Возрожденная легенда» Lincoln Continental стартовал в Китае

Lincoln Continental (2017)

Компания Lincoln объявила в Китае продажи своего флагманского седана Continental нового поколения. Производитель раскрыл цены и характеристики новинки для рынка Поднебесной. В этой стране модель оказалась одним из самых дорогих автомобилей премиум-класса.

В переводе на рубли стоимость машины достигает в пределах 3 млн 913 тысяч – 5 млн 736 тысяч рублей. Предусмотрено всего пять комплектаций.

В базовой версии машина оснащена двухлитровым 260-сильным турбомотором, а самая топовая версия получила трехлитровый V6 мощностью 375 «лошадей», а также систему полного привода.

Уже в «базе» новый Lincoln Continental может похвастаться светодиодными и адаптивными фарами, особыми 18-дюймовыми дисками, полным электропакетом с подогревом, а также панорамным сдвижным люком. Кроме того, в списке оснащения есть двухзонный «климат», компьютерная приборная панель и 8-дюймовый мультимедийный центр. Самые топовые версии предлагаются с трехзонным «климатом», матричной светодиодной оптикой и другими модными опциями.

Возрожденный седан Lincoln Continental дебютировал в Детройте. В США машина стоит от 44 560 долларов или 2 млн 895 тысяч рублей.