В Саранск приехал начальник изолятора «Дом-2» с Екатериной Кауфман

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Илья Яббаров и Екатерина Кауфман

Начальник тюрьмы реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров отправился 27 ноября со своей девушкой Екатериной Кауфман из Москвы в столицу Республики Мордовия. Пара пробудет в Саранске два дня. Об этом сообщил Илья в социальной сети Инстаграм.

Саранск – город, в котором родилась Катя. 28 ноября по приезду на родину Кауфман, молодых встречала мама участницы «Дом-2». «Так приятно, приехали в город Саранск, вот как нас встречает мама Кати», - прокомментировал снимок торта с надписью «Катя+Илья» Яббаров.

На странице начальника изолятора появилась еще одна фотография, на которой влюбленные стоят недалеко от собора Ушакова. «Город Саранск очень красивый собор Ушакова. Храни всех Господь!», - написал пост Илья.

«Прикольно начальник изолятора в Саранске! А можно автограф?», «Милые», «Венчались», «Ябба в Саранске! Красавчик», «Красивая пара», «Яббаров никогда не ругайтесь, а хотя и на вашу свадьбу посмотреть в телевизоре», «Ты себе куртку по солиднее купи, чем ей шубу», «Что зашли в собор в грехах покаяться?» - стали обсуждать подписчики Яббарова.

Скрин поста в Инстаграм

#ТНТ#резидентдома2#яббаров#дом2новости#москва#Дом2#тнтклаб#ТНТ И сново в дорогу

Видео опубликовано ЯББАРОВ Резидент Шоу Дом2 ТНТ (@yabbarov_555)

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм