Участник «Битвы экстрасенсов» 17 сезона в поисках любви отправился на проект «Дом 2»

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Владислав Кадони

Владислав Кадони

Владислав Кадони поделился в своем микроблоге неожиданной новостью, сообщив о том, вскоре на телестройке появится необычный персонаж – звезда «Битвы экстрасенсов» последнего сезона. При этом, чтобы завести людей или заинтриговать их, Владислав не сообщил имени этого экстрасенса.

Но в качестве вариантов предложил фото трех претендентов, дабы его подписчики проверили собственную интуицию: Антон Мамон, Денис Высоцкий, Иван Власов, Свами Даши или Любомир. Кадони не удержался также, чтобы не спросить, к кому пришел на «Дом-2» этот человек.

А может мы решили порвать шаблоны и это кто-то из них?!) Любомир или Даши?! Что Даши ещё в битве,не аргумент,я снимался одновременно в двух программах) Может Даши решил изменить Дом2 или Любомир себя?!))) Но могу сказать точно, к нам пришёл участником МУЖЧИНА из 17го сезона, кто он? Проверь своё шестое чувство...эфир совсем скоро) #Кадони #ТнТ #Дом2 #Битваэкстрасенсов #СвамиДаши #ЛюбомирБогоявленский

Фото опубликовано Владислав Кадони (@domkadoni)

Если сначала поклонники высказали самые противоречивые версии, то уже в конце они стали как один соглашаться с тем, что в поисках новых отношений находится Денис Высоцкий.

Участники Битвы экстрасенсов

Что ж, осталось немного времени, чтобы проверить эту догадку. А пока несколько фото предполагаемого кандидата на роль участника «Дома-2».