Ольга Бузова из-за расставания с мужем может потерять репродуктивную функцию

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова, переживающая кризис в личной жизни в связи с расставанием со своим супругом и в то же время продолжающая вести активный образ жизни, стремительно худеет. О том, что Оле пора перестать худеть, говорит ни одна сотня ее подписчиков. Правда, насколько под не под силу Бузовой прислушаться к этим советам, представить несложно. Ведь стрессовая ситуация в ее личной жизни уже отложилась на ее фигуре. К чему это может привести, комментируют диетологи.

Так, специалист-диетолог Юлия Бастрыгина отмечает, что из-за стресса Ольга могла потерять несколько килограммов. А это в свою очередь отражается не только на состоянии кожи, но и отпечаток откладывается на репродуктивную функцию – возможность в будущем иметь детей.

Напомним, что за 4-летний период брака Ольге и Дмитрию не удалось завести собственное потомство, что может свидетельствовать о проблемах со здоровьем одного из них. И если Оля на фоне стресса всё еще продолжит худеть, то риск остаться бездетной у нее, к сожалению, увеличивается.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова