«Через пару часов все обезьяны и орлы сделают здесь миллионы просмотров»: Новый клип «Обезьяна и Орёл» от Сергея Шнурова уже в Сети

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сергей Шнуров

Российская группа из Санкт-Петербурга «Ленинград» снова шокировала поклонников новым клипом под названием «Обезьяна и Орёл». В понедельник, 28 ноября на официальном ютуб-канале коллектива опубликован ролик продолжительностью более семи минут.

Певец Сергей Шнуров написал пост в соцсети Инстаграм, что год обезьяны подходит к концу. На смену ему спешит год петуха. «Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм «Бёрдмэн». Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже ненадолго, но по-прежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны», - прокомментировал Шнуров новоиспеченный клип о смене времен и столкновениях стихий в рамках одного телешоу.

«Ужас, такое ещё и в интернет выкладывают», «Через пару часов все обезьяны и орлы сделают здесь миллионы просмотров», «Кто-то обезьяна, кто-то орел, а я ночной хомячок», «Неплохая короткометражка и збс пародия на современные шоу по ТВ», «Ленинград, как всегда радует свежими идеями», «Теперь шоу «Голос» сосёт и причмокивает! У Шнура целых 3 вокалиста, которые после клипа уйдут из группы и будут сольно выступать», «Аплодирую стоя!» - написали комментарии ютуб-пользователи про видеоролик группы «Ленинград».

В сюжете ток-шоу сыграли участники группы: вокалистки Василиса с Флоридой и Александр Попов. Также в клипе не обошлось без участия Сергея Шнурова, его соведущей Софико Шеварнадзе и свахи Розы Сябитовой.

Скрин клипа группы "Ленинград"

Скрин клипа

На момент публикации этой новости на «Что происходит?» клип набрал в Ютубе 239 720 просмотров. Режиссёром-постановщиком стал Андрей Крапивный.

Скрин поста в Инстаграм

Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами. Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бёрдмэн". Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времён и столкновениях стихий в рамках одного теле-шоу наш новый клип "Обезьяна и Орёл".

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Скрин клипа в ютуб

Скрин комментариев на ютуб

Скрин комментариев на ютуб-канале группы "Ленинград"