Благодаря сервису «Благоустройство города» в Ростове уберут ненужный знак на площади Карла Маркса

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города: В Ростове уберут ненужный знак на площади Карла Маркса

В Ростове-на-Дону житель города Евгений Николаевич обратился на сервис «Благоустройство города» с вопрос о правомерности дорожного знака «Стоянка запрещена» на площади Карла Маркса. Департамент по организации дорожного движения взял ситуацию на контроль и пообещал демонтировать ненужный знак.

«Прошу проверить законность, а также необходимость установки запрещающего знака стоянка запрещена в данном конкретном месте. Данная улица – очень широкая, имеет две полосы движения в каждую сторону, Непосредственно в этом месте находится районный суд а также род дом, к которому просто необходимо иметь возможность подъезжать а также парковаться, иначе очень опасно родителям с новорождёнными детьми ходить по району в поисках парковочного места», - написал Евгений Николаевич.

«Уважаемый Евгений Николаевич! Ваше обращение рассмотрели Департамент АД и ОДД. Сообщаю, что Департамент АД и ОДД направил письмо в МБУ «Центр ИТС» с просьбой о демонтировании дорожного знака 3.27 «остановка запрещена» на пл. Карла Маркса», - ответили в дорожном департаменте Ростова-на-Дону.

Сервис «Благоустройство города» позволяет ростовчанам сообщать о проблемах на дорогах города: ямы на дороге, ненужные или испорченные дорожные знаки, стертая разметка становятся поводом для обращения на сайт. Отметим, что на сервис по благоустройству можно обращаться с любой городской проблемой. Удобный интерфейс сайта позволит быстро найти рубрику для Вашего сообщения, а на все обращение будет достаточно пяти минут свободного времени.