«Я не певица пока, я пою душой»: Ольга Бузова публикует новые каверы поклонников

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Телеведущая популярной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова в эти выходные (26 и 27 ноября) радует подписчиков соцсети Инстаграм лучшими роликами и каверами под ее новую песню «Под звуки поцелуев». У нее даже нет слов выразить то, как много талантливых людей в России.

«Как мне приятно... если бы вы только знали... что моя песня вам всем так понравилась! Очень много негатива от разных незнакомых мне личностей по поводу моего творчества! Да. Я не певица. Пока. Я пою душой. Проживаю каждое слово. И я бесконечно благодарна вам за то, что вы это делаете вместе со мной», - написала пост на своей странице в Инстаграм девушка. Его она сопроводила репостом видео поклонницы Elia Singer под ником «Musicelia».

Элиа Сингер прокомментировала: «Атмосферный вечер сегодня у меня получился, ровно через неделю у меня будет день рождения и теперь столько нежности, доброты и романтики. Эх. А исполнила я «Под звуки поцелуев» новый трек Ольги Бузовой».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Как мне приятно...если бы вы только знали...что моя песня вам всем так понравилась! Очень много негатива от разных незнакомых и очень знакомых мне личностей по поводу моего творчества! Да. Я не певица. Пока Я пою душой. Проживаю каждое слово. И я бесконечно благодарна вам за то, что вы это делаете вместе со мной #Repost @musicelia Атмосферный вечер сегодня у меня получился, ровно через неделю у меня будет день рождения и теперь столько нежности, доброты и романтики. Эх А исполнила я "Под звуки поцелуев" новый трек @buzova86 #singers #actress #russiansingers #cover #rucover #rutalant #best_talant #ОльгаБузова #подзвукипоцелуев #inst_mus #musically_rus #кавер #пролюбовь #musicgirl

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)