В погоне за эксклюзивом: Андрей Малахов зазывает Собчак к себе на ток-шоу

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Андрей Малахов

Андрей Малахов

Ксения Собчак, устав в последние дни от сумасшедшего внимания не только ее поклонников, но и авторов различных шоу, обратилась к ним напрямую, заявив: «Мы не будем принимать участие в подобных программах». На это сообщение не смог не отреагировать известный телеведущий Андрей Малахов.

Он зашел в гости в блог Ксении и написал: «Даже к нам?» и пометил свое обращение словом «эксклюзив». Поклонники поддержали Малахова и начали уговаривать Ксению прислушаться к предложению Андрея.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Стоит отметить, что Ксения не ответила на комментарий Малахова, да и вряд ли она сделает это публично. В любом случае, маловероятно, что телеведущая, на днях ставшая мамой первенца решится на шоу, ведь рождение ребенка – это событие из ее личной жизни, выносить которое на показ общественности вряд ли решится даже самая звездная мама.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни .Мы сами делимся с вами тем,чем считаем возможным ,через свои соцсети.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)