В декабре участники «Дом-2» летят в Дубай

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Татьяна Африкантова

Кто, как ни мама не похвастается и не порадуется за свою звездную дочку. Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна 24 ноября в соцсети Инстаграм сообщила о будущей поездке дочки и Андрея Чуева в крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов.

«Как хорошо было в Дубае! Марина с Чуевым летят в Дубай 10 декабря, будут там 10 дней и отправляются на Сейшелы, я тоже хочу!» - написала пост знаменитая мама Марины, сопроводив его снимком красавицы-дочки. Женщине нравится разговаривать в Перископе и гулять по Москве. Она сделала анонс, что скоро пойдет с мужем на новый и старый Арбат. Александр Африкантов уже готовится, как настоящий экскурсовод. Он будет рассказывать про нулевую точку, и где она находится в Москве.

«Может от всех ваших поклонников написать письмо Михайловскому, чтобы взял вас на остров», «А в качестве кого ребята полетят на острова? Не боитесь бросать Александра во время диеты?», «Так вы будете вновь участницей?», «Александр отличный экскурсовод. И вы ТВ умничка, люблю вас», «Ждем экскурсий по Москве, а если очень хочется в Дубай, бегом за билетами и вот вам счастье», - прокомментировали подписчики Татьяны Владимировны.

Скрин поста в Инстаграм

Как хорошо было в Дубае! Марина с Чуевым летят в Дубай 10 декабря , будут там 10 дней и отправляются на Сейшелы , я тоже хочу! Почему все быстро заканчивается ? Правда мне с вами в перископе разговаривать тоже очень нравится, а особенно вместе гулять по Москве, скоро пойдём на новый и старый Арбат! Александр уже готовится, как настоящий экскурсовод! Про нулевую точку расскажет, где она находится в Москве!

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Скрин комментариев в Инстаграм