«Танцующий миллионер» сменил улыбку на гнев и сорвал выступление в Москве, за которое уже получил деньги

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Джанлука Вакки

Джанлуки Вакки

Танцующий миллионер Джанлуки Вакки отказался станцевать обещанный ди-джей сет. За танец на премии журнала LF City он получил 25 000 евро. Однако, сославшись на усталость, он со скандалом покинул клуб.

Так, второй визит Джанлуки Вакки в столицу закончился не так феерично, как первый. 49-летний миллионер должен был играть заявленный ди-джей сет в популярном московском клубе ICON. Однако он резко покинул заведение и оставил гостей и организаторов в недоумении. «Танцующий миллионер» должен был выступить с ди-джеем Севаком Занагяном и по контракту уже получил гонорар.

GV set... @antonellocoghe #gvlifestyle

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Выступление было назначено на 23:00, но из-за незапланированных задержек танец откладывался до 1 часа ночи. Миллионер все это время находился в общем зале. Его окружала охрана, так как в клубе было множество людей, которые желали сделать селфи со знаменитостью.

Прошло несколько часов, и белоснежная улыбка бизнесмена сменилась хмурой гримасой. Джанлуки устал и его терпение лопнуло. Севак готовился выйти на сцену, Вакки же в это время садился в свой мерседес. Зрители были очень расстроены, узнав, что «танцующий миллионер» устал и вернулся в отель. При этом, организаторы утверждают, что премия задержалась лишь на час, так как многие артисты стояли в пробках и не смогли вовремя приехать.

Night is the moment.. #gvset #gvlifestyle

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)