«Пишу картину от Владивостока до Москвы»: Марина Африкантова рисовала в прямом эфире

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Марина Африкантова и Алиана Устиненко

Яркая участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова рисовала сегодня, 25 ноября картину «Разноцветная любовь» в прямом эфире «Дом-2. LIVE». Своими впечатлениями от прямой трансляции девушка поделилась в соцести Инстаграм.

«А мы на прямом эфире. Нам всю ночь не спать. Моя Москва, смотри, звони, в 9 утра мы в эфире на «ТНТ». А я ещё и картину рисую в прямом эфире, так что смотрите, у нас весело», - сообщила Марина до выпуска передачи. На странице блондинки опубликована фотография, как она рисует новую картину. «За любимым делом. Урал, включай», - прокомментировала ее Африкантова.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Также на совместном снимке с телеведущей «Дом-2. LIVE» Алианой Устиненко в прямом эфире, Марина отметила, что ей все интересно и несмотря на то, что 6 утра - спать совсем не хочется.

Скрин поста в Инстаграм

В видео, опубликованном в соцсети, художница рисует картину. Кадры сменяются под мелодию новой песни Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Марина сообщила, что в программе разбирали тему мужских и женских увлечений в отношениях Чуева и Африкантовой, ущемляет ли Андрей в творческих начинаниях девушку, Марина продает картины, а ее избранник - джинсы.

Скрин поста в Инстаграм

Напомним, что недавно (в ноябре) свою первую работу «Пионы в саду» Африкантова продала за 55 тысяч рублей.

Ребята, у меня сегодня торжественное событие Сегодня мою картину "Пионы в саду" купили за 55.000 Я безумно этому рада Если честно, я в глубине души верила в это Моему счастью не было предела ведь это моя первая картина в жизни Смотрите в следующее воскресенье, как Чуев просил у меня прощение на лобном, за то что мои картины никогда не купят Это было очень смешно Завтра берусь опять за холст и даже знаю, что буду рисовать Буду рисовать дома Кстати, а у вас есть идеи ? #afrikantova #chuev #дом2видео#постройсвоюлюбовь#городлюбви#африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #школаактерскогомастерства #судныйдень #островлюбви #журналдом2 #владкадони

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)