Ольга Бузова призналась, что лишилась автомобиля, подаренного Тарасовым

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова осталась без авто

Известная телеведущая призналась, что ей необходима машина. Во время подготовки съемок одного из проектов на ТНТ, Ольга Бузова рассказала, что на данный момент у нее нет личного автомобиля. Поклонники сразу предположили, что ее муж, с которым она сейчас в ссоре, отобрал подаренный им Mercedes.

В последнее время Ольга Бузова занята различными проектами. Она разрывается между Петербургом и Москвой, у нее в обоих городах запланированы мероприятия. Невзирая на проблемы в личной жизни, Ольга смогла собраться и не расслабляться.

Известный Денчик, который постоянно снимает звезд ТНТ, опубликовал интересное видео с Ольгой Бузовой. Звезда призналась, что сейчас ей просто необходим автомобиль. Больше никаких подробностей из ее уст не прозвучало. Поклонники тут же предположили, что Дмитрий Тарасов забрал автомобиль, подаренным им жене. А ведь и правда, Ольга перестала снимать различные видео в своей машине. И вообще ее авто больше не мелькает на ее странице, а на различные мероприятия ее возит подруга.

На работу приехала в шубке авто-леди от @Matvienko.shop Я просто влюбилась в неё Она идеальна и на холодную осень, и на зимуУ них огромный выбор меховых жилеток и шубок, а еще, только до 17 октября на меховые изделия у них хорошая скидкСпасибо Вике за помощь в выборе идеальной шубкиДевочки, если у вас встал вопрос где найти шикарную шубку или жилетку, то однозначно в @Matvienko.shopА ещё они Бесплатно доставляют по всему миру и дарят крутые подарки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)